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Kulinarisch

Von kurkumagelb bis chilischarf - die tamilische Küche betört alle Sinne. Sie werden sie als abwechslungsreich, immer wieder neu und stets überraschend erleben. Der tamilische Koch Chandran wird Ihnen die Zubereitung von Ulundu Vadai-Linsenbällchen mit Kokospaste, Dal, verschiedenen Gemüse-Karis (Kleingeschnittenes in Soße) und Biofleisch zeigen. Mit einer Vielfalt an Gewürzen entstehen faszinierende Düfte und ein pikant feiner Geschmack. Beliebt als Beilage ist in Sri Lanka der Biriyani-Basmati-Reis mit Gemüsestreifen. Sie erlernen auch die spezielle Zubereitungsart für das Roddi, das tamilische Fladenbrot.
Um die Zunge und die Geschmacksnerven zu kühlen, gehört unbedingt ein Reetha (Joghurt mit Zwiebeln) dazu. Lassen Sie sich auf eine exotische Geschmackswelt ein.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Vorratsdose.

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
49,00 € + ca. € 26,00 Naturalien bar vor Ort
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Mi. 22.05.2024 18:30 - 22:15 Uhr Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche