Programm
Programm
/ Programm
/ Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch
Kochen mit Vorarlberger Bier (E10210)
Bier muss nicht nur neben dem Teller stehen, sondern kann auch über den Kochtopf auf dem Teller eine wahre Gaumenfreude entstehen lassen. Vollmundig und würzig kann es den Geschmack von Vorspeisen, Fleischgerichten, sowie Desserts veredeln. Gemeinsam kochen wir Rezepte mit und zu Bier, mit denen ihr eure Gäste beim nächsten Beisammensein beeindrucken könnt! Prost Mahlzeit!
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher und Vorratsdosen
Verfügbarkeit
- noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
49,00 € + ca. € 18,00 Naturalien bar vor Ort
Termin(e)
Fr. 14.06.2024, 18:30 - 21:30 Uhr
Leitung:
Treffpunkt:
-
MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St
6845 Hohenems
Kurstage:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Fr. 14.06.2024 | 18:30 - 21:30 Uhr | Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |