Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Bier muss nicht nur neben dem Teller stehen, sondern kann auch über den Kochtopf auf dem Teller eine wahre Gaumenfreude entstehen lassen. Vollmundig und würzig kann es den Geschmack von Vorspeisen, Fleischgerichten, sowie Desserts veredeln. Gemeinsam kochen wir Rezepte mit und zu Bier, mit denen ihr eure Gäste beim nächsten Beisammensein beeindrucken könnt! Prost Mahlzeit!
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher und Vorratsdosen

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
49,00 € + ca. € 18,00 Naturalien bar vor Ort
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Fr. 14.06.2024 18:30 - 21:30 Uhr Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche