Programm
Programm
/ Programm
/ Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch
Indisch kochen (E10185)
Würziges Curry, scharfes Chili - die südindische Küche ist vielfältig, regt alle Sinne an und ist gesund. Sie ist reich an frischen Gerichten und die vielen Gewürze geben den Fleisch- und Gemüsegerichten ihre unverwechselbare Note. Unsere Kursleiterin Molly kommt gerade aus ihrer Heimat Südindien zurück und wird Ihnen neue Inspirationen aus ihrer Küche mitbringen.
Kommen Sie und genießen Sie!
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze und Vorratsdose.
Verfügbarkeit
- noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
49,00 € + ca. € 18,00 Naturalien bar vor Ort
Termin(e)
Sa. 25.05.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
Leitung:
Treffpunkt:
-
MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St
6845 Hohenems
Kurstage:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Sa. 25.05.2024 | 18:00 - 22:00 Uhr | Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |