Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Bei diesem Kochkurs kommen Fleischtiger auf ihre Kosten! Wir zeigen Ihnen, worauf Sie beim Fleischeinkauf achten müssen und worauf es bei der Zubereitung der zartesten und begehrtesten Teile ankommt. Herrlich saftige Steaks wechseln sich mit zünftigen Fleisch-Klassikern ab und verführen gemeinsam mit feinen Beilagen zum Genießen. Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten.
Bitte mitbringen: Freude am Kochen, Schürze, 2 Geschirrtücher.

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
49,00 € + ca. € 15,00 - € 20,00 Naturalien bar vor Ort
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Mo. 27.05.2024 18:00 - 22:00 Uhr Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche